24 de dez de 2013

Receitas: Gelatina em camadas



Ingredientes:

* 1 Caixa  de gelatina em pó sabor uva ou amora
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor limão 
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor tangerina 
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
* 900 ml de água quente
* 900 ml de água gelada
* 1 Lata de leite condensado
* 1 Vidro de leite de coco
* Óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
  2. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
  3. Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
  4. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 30 minutos
  5. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
  6. Passados os 30 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 25 minutos
  7. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 30 minutos para a camada de gelatina e 25 minutos para a camada do creme
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita


Espero que tenham gostado e até o próximo post <3
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