Ingredientes:
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor uva ou amora
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor limão
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor tangerina
* 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
* 900 ml de água quente
* 900 ml de água gelada
* 1 Lata de leite condensado
* 1 Vidro de leite de coco
* Óleo para untar
Modo de preparo:
- Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
- Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
- Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
- Em seguida levar ao congelador da geladeira por 30 minutos
- Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
- Passados os 30 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 25 minutos
- Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 30 minutos para a camada de gelatina e 25 minutos para a camada do creme
- Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita
Espero que tenham gostado e até o próximo post <3
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