24 de dez de 2013

Receita: Donuts

Ingredientes:


-600 ml de leite
-1 kg de farinha de trigo
-70 g de fermento biológico fresco
-175 g de açúcar
-80 g de manteiga
-100 g de gemas
-10 g de reforçador
-30 g de leite em pó 

Cobertura: 
300 g de chocolate
250 g de açúcar impalpável 


Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  4. Deixe fermentar por 40 minutos
  5. Porcione e deixe redondo
  6. Corte o centro com um vazador pequeno
  7. Cubra e deixe crescer
  8. Derreta o chocolate e reserve
  9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
  11. outra opção é jogar um pouco de granulado colorido por cima do chocolate.





Espero que tenham gostado e até o próximo post <3
Postar um comentário