Ingredientes:
-600 ml de leite
-1 kg de farinha de trigo
-70 g de fermento biológico fresco
-175 g de açúcar
-80 g de manteiga
-100 g de gemas
-10 g de reforçador
-30 g de leite em pó
Cobertura:
300 g de chocolate
250 g de açúcar impalpável
Modo de preparo:


-600 ml de leite
-1 kg de farinha de trigo
-70 g de fermento biológico fresco
-175 g de açúcar
-80 g de manteiga
-100 g de gemas
-10 g de reforçador
-30 g de leite em pó
Cobertura:
300 g de chocolate
250 g de açúcar impalpável
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes na batedeira
- Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
- Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
- Deixe fermentar por 40 minutos
- Porcione e deixe redondo
- Corte o centro com um vazador pequeno
- Cubra e deixe crescer
- Derreta o chocolate e reserve
- Aqueça o óleo e frite por imersão
- Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
- outra opção é jogar um pouco de granulado colorido por cima do chocolate.


Espero que tenham gostado e até o próximo post <3
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